Теплоff

8-800-302-70-20
8-966-077-99-77
Каталог
БЛОКИГИПСОКАРТОНДОРОЖНЫЕ ПЛИТЫПЛЕНКИСУХИЕ СМЕСИТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯПВХ МЕМБРАНАКРЕПЁЖМОКРЫЙ ФАСАДКИРПИЧСЭНДВИЧ-ПАНЕЛИКЕРАМИЧЕСКИЙ ГРАНИТ

ПВХ мембрана для нужд теплоизоляции

пвх мембрана ПВХ мембрана это достаточно новый продукт на строительном рынке, успевший, однако, занять свое место на производственных рынках России и Европы. Секрет такой популярности отнюдь не в широкомасштабных рекламных кампаниях – положительный опыт применения ПВХ мембран в строительстве различных объектов, вот что увеличивает спрос на данный продукт. ПВХ мембрана имеет ряд преимуществ перед другими, традиционными, видами кровельных материалов, главным из которых, безусловно, является экономичность: для полной гидроизоляции кровельного покрытия достаточно одного слоя из ПВХ мембраны. Заявленный производителем срок эксплуатации кровли на основе ПВХ мембраны составляет 25 лет при наличии редкого косметического ремонта. И эти данные подтверждаются практически.

Вторым преимуществом ПВХ мембраны перед материалами с аналогичными функциями является достаточно высокая прочность, и это при отличной эластичности. Такое сочетание свойств достигается благодаря особенностям изготовления: в состав материала вводятся различные стабилизирующие и пластифицирующие добавки. Помимо этого выполняется армирование стеклохолстом или полиэфирами – все эти действия позволяют обеспечить длительную сохранность свойств ПВХ мембраны, а значит и качественную теплоизоляцию кровли.

ПВХ мембрана отличается высокой прочностью кровельная мембрана на основе ПВХ устойчива ко всем неблагоприятным условиям нашей климатической зоны: ветер, повышенная солнечная радиация, все виды атмосферных осадков, резкие перепады – все это не является критичным для ПВХ мембраны. В заботе о качественных характеристиках не стоит забывать и об эстетической стороне дела. И здесь ПВХ мембрана на высоте – на строительном рынке представлена широкая цветовая палитра кровли на основе ПВХ мембраны, что позволяет каждому потребителю создать индивидуальный образ собственного жилища. Поэтому неудивительно, что ПВХ мембрана – одно из новых открытий строительного рынка последних десятилетий, на сегодняшний день являющаяся самым высокотехнологичным и экономически выгодным материалом, – пользуется такой большой популярностью.
По вопросам обращайтесь в компанию ТЕПЛОФФ
г. Москва, Марксистская ул , дом 22 офис 712.
,
+7 (966) 077-99-77
О компании | Новости | Статьи | Каталог | Прайс-лист | Документация | Объекты | Контакты
бюро Аполитика
разработка сайта
8-966-077-99-77