Теплоff

8-800-302-70-20
8-966-077-99-77
Каталог
БЛОКИГИПСОКАРТОНДОРОЖНЫЕ ПЛИТЫПЛЕНКИСУХИЕ СМЕСИТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯПВХ МЕМБРАНАКРЕПЁЖМОКРЫЙ ФАСАДКИРПИЧСЭНДВИЧ-ПАНЕЛИКЕРАМИЧЕСКИЙ ГРАНИТ

Преимущества использования "Лайнрок Руф Н" в утеплении кровли

Лайнрок Руф Н используется в сочетании с Лайнрок Руф В Изоляционные плиты Лайнрок Руф Н используются в качестве нижнего слоя для двухслойного утепления плоских кровель, верхним слоем рекомендуется установка Лайнрок Руф В. Сочетание подобной двухслойной изоляции позволяет достичь наилучших показателей по эффективности теплосбережения. Лайнрок Руф Н так же как и Лайнрок Руф В производится из минеральной ваты, изготовленной из тонких базальтовых волокон, и отличается высокой жесткостью, влагостойкостью, хорошими тепло- и звукоизоляционными характеристиками. По сравнению с Лайнрок Руф В Лайнрок Руф Н обладает более низкой теплопроводностью и меньшей плотностью. Именно эти факторы повышают эффективность утепления всей кровли.

лайнрок руф нОсновная причина утраты теплоизоляционных свойств утеплителем – отсыревание изоляционного слоя. Известно, что различные виды минеральных ват, например, стекловата, имеют высокие показатели по впитываемости воды. Поэтому при использовании подобных изоляторов любое нарушение целостности кровельного материала может привести к катастрофическим последствиям в виде повреждения изоляционных плит. Лайнрок Руф Н, в отличие от других видов изоляции, практически не впитывает влагу, а значит, даже при нарушении гидроизоляции способен какое-то время выполнять свои теплоизолирующие функции. Еще одним очень важным отличием Лайнрок Руф Н от других материалов является его огнеупорность: Лайнрок Руф Н способен выдерживать высокие температуры, не поддерживая горения даже при открытом пламени.

Лайнрок Руф Н, аналогичный по своему составу и функциональности упоминаемому выше Лайнрок Руф В изготавливается из столь же качественных экологически чистых материалов и так же соответствует всем необходимым нормам РФ. Как уже упоминалось выше, использование сочетания этих двух высококачественных и недорогих материалов дает наилучший результат. На строительном рынке имеются более дешевые теплоизоляционные материалы, однако в подобных случаях, как правило, низкая цена достигается невысоким качеством.
По вопросам обращайтесь в компанию ТЕПЛОФФ
г. Москва, Марксистская ул , дом 22 офис 712.
,
+7 (966) 077-99-77
О компании | Новости | Статьи | Каталог | Прайс-лист | Документация | Объекты | Контакты
бюро Аполитика
разработка сайта
8-966-077-99-77